ホーム > 最新情報 > 教育研究棟が優秀な照明施設として「照明普及賞」を受賞

教育研究棟が優秀な照明施設として「照明普及賞」を受賞

学校法人兵庫医科大学は、一般財団法人照明学会により「照明普及賞」を受賞しました。

この賞は、施設の企画、設計、施工などに多大な功績のあった法人などに与えられるもので、今回、西宮キャンパスにある教育研究棟が、照明技法や照明効果などの観点から評価され、2018年度に利用を開始した地域を代表する照明施設として表彰されました。

2019年6月14日には、東京大学にて表彰式が行われ、一般財団法人照明学会 豊島 久則会長より表彰状と記念盾が授与されました。本法人では、今後も快適な照明設備を整備し学修環境や診療環境の創出に取り組んでまいります。

※照明普及賞の詳細はこちら(一般社団法人照明学会)link.gif をご覧ください。

Lighting_award.jpg
「照明普及賞」を受賞した教育研究棟の照明