ホーム > 中医薬孔子学院 > トピックス > 「学校法人兵庫医科大学中医薬孔子学院開設記念学術講演会」が開催されます。
中医薬孔子学院

兵庫医療大学にて、「学校法人兵庫医科大学中医薬孔子学院開設記念学術講演会」が開催されます。

○講演者

【基調講演】 中西憲司〔兵庫医科大学 学長〕
【招聘講演】 張 允嶺様〔北京中医薬大学附属東方病院 病院長〕
平馬 直樹 様〔日本中医学会 会長〕

【シンポジウム】

○シンポジスト

• 唐 民科〔北京中医薬大学薬学部 教授〕
  • 青木 俊二 〔兵庫医療大学薬学部 教授〕
  • 戴 毅 〔兵庫医療大学薬学部 准教授〕
  • 中村 志郎〔兵庫医科大学内科学(下部消化管科) 教授〕
  • 夏秋 優〔兵庫医科大学皮膚科学 准教授〕

【日時】 平成25年5月23日(木) 午後1時30分~5時10分
【場所】 兵庫医療大学 オクタホール

詳細はこちら(423KB; PDFファイル)からご覧ください。